Wild

Wilde Zeiten

Unsere beliebten Wildspezialitäten servieren wir ab 22. September

Wildbuffet

Freitag, 26. Oktober 2018 ab 19.00

Lauwarmes Entenbrüstli mit Gemüsemousse
Kürbissuppe

*****

Kaltes Wildbuffet:
Melonencocktail, Knackiges aus dem Salatkorb
Hirsch –und Wildsautrockenfleisch, Rentierschinken,
Rentier- und Hirschsalsiz,
geräuchertes Entenbrüstli, Kalbfleischpastete,
Terrinen von Pilz, Reh und Gemüse

*****

Warmes Buffet:
Wild-Hamburger, Gemspfeffer,
Hirschentrecôte in der Kürbiskernkruste,
Rehgeschnetzeltes, Rehschnitzel, Rehrückenfilet,
Hasenrükenfilet im Crêpemantel,
Rentierfilet auf Wildheu, Pilzravioli mit Pilzragout,
Kürbis-Gnocchi, Steinpilz-Risotto,
reichhaltige herbstliche Beilagen

*****

Dessertbuffet:
Himbeer –und Enzianparfait mit Himbeersauce,
Marronimousse mit Vermicelle,
Süssmostcrème, gebrannte Crème,
Rumtopf, Fruchtsalat, Öpfelchüechli mit Vanillesauce,
„Meringues u Nidle“, hausgemachte Cassata,
Panna cotta mit Himbeeren, verschieden Glacen,
Schwarzwäldertorte, Fruchtkorb

Fr. 85.00

Kinder bis 13 Jahre Fr. 5.00 pro Altersjahr

Reservieren Sie Ihren Tisch!

Sprache

Impressum/Haftungsausschluss | Sitemap